Главная / Биржи / Бинанс запустит торговую площадку Vanilla Options

Бинанс запустит торговую площадку Vanilla Options

Криптовалютная биржа Бинанс сообщает своим клиентам о том, что она официально запускает торговую площадку Vanilla Options. На сегодняшний день площадка доступна только на веб-ресурсе Бинанс.

Особенности счета

Авторы Binance разработали отдельную учетную запись Options для каждого пользователя. Этот счет использует USDT в качестве торговой и расчетной валюты. Учетные записи Binance Options позволяют клиентам передавать активы из свей учетной записи. USDT может быть переведен на счет опционов со Spot учетной записи пользователя или наоборот – с аккаунта Options на учетную запись Spot.

Примечания

  1. По факту того как клиент откроет свой аккаунт на Vanilla Options, можно будет внести деньги на внутрисистемный кошелек при помощи опции «Перевод» на страничке.
  2. На сегодняшний день клиенты имеют право вносить деньги на кошелек Vanilla Options через спотовый кошелек.
  3. Предложения от Vanilla Options имеют высокую долю заемных средств, поэтому создатели проекта советуют использовать их максимально аккуратно.
  4. Цена метки опциона рассчитывается с использованием цены спот-индекса и других параметров. Поэтому особенно важно, чтобы Spot Index был стабильным. Индекс спотовых цен, используемый для контрактов на опционы Binance, можно рассматривать как справедливую спотовую цену.
  5. Чтобы получить дополнительную информацию о новом проекте Бинанса, можно ознакомиться с руководством на официальном сайте. 

Торговля на платформе

С момента начала и до реализации опциона пользователь может покупать или продавать напрямую.

Операция 1: Сначала трейдер покупает опцион, а затем продает его. Здесь он может купить договор, а затем передать (продать) его другому пользователю. То есть покупать дешево, продавать дорого. Прибыль напрямую зависит от разницы в цене. Поскольку право уже передано (продано), то не имеет значения, будет ли реализована опция позже.

Операция 2: Сначала продать опцион, а затем выкупить его обратно. Здесь изначально трейдер выступает продавцом, а затем покупателем. Обязательства продавца также передаются. Доход зависит от разницы в цене. Поскольку обязательство уже передано (куплено), то не имеет значения, будет ли реализован Опцион позже.

Также представители компании Бинанс сообщают, что прежде чем приступить к использованию системы, лучше всего ознакомиться с предупреждением о риске и воспроизводить инвестиции с максимальной осторожностью. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Популярное

Вай Кин Чим стал независимым неисполнительным участником совета директоров 100x

Господин Вай Кин Чим (WK) назначен независимым директором неисполнительного комитета 100x. Он присоединился к совету …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 16 =