Главная / Биржи / Знакомство с командой LocalBitcoins: Марина Андрианова, Менеджер по работе с клиентами

Знакомство с командой LocalBitcoins: Марина Андрианова, Менеджер по работе с клиентами

В этом выпуске «Встреча с командой» менеджер по работе с клиентами LocalBitcoins Марина Андреанова делится своими взглядами касательно цифрового золота и хорошего клиентского опыта.

• Во-первых, расскажите нам немного о себе и о том, как вы начали работать в LocalBitcoins?

После окончания Университета Турку в 2017 году я переехала в Хельсинки. Несмотря на то, что я дважды магистр в сфере гуманитарных наук, меня заинтересовала концепция технологии Blockchain. Я нашла идею альтернативного подхода к фиатной системе довольно прогрессивной.

Кроме того, я считаю блокчейн потенциально плодотворным инструментом для решения некоторых социально ориентированных вопросов, таких как безопасное хранение личных данных, снижение уровня бюрократии или даже прозрачные правительственные выборы. В любом случае, тогда, подавая заявку на LocalBitcoins, я понятия не имела, как далеко меня заведет этот интерес.

• Какова ваша роль в вашей нынешней команде?

Моя текущая должность — менеджер по работе с клиентами в маркетинговой команде LocalBitcoins, поэтому я выступаю в качестве связующего звена между нашими клиентами и компанией. Вместе с моими коллегами из разных отделов я собираю и анализирую различные “уязвимые точки”, запросы и предложения, которые поступают от наших клиентов.

Когда приоритеты расставляются, то после, я ищу подходящие решения для их реализации. Даже небольшие обновления и улучшения являются результатом ежедневной усердной командной работы между различными энтузиастами биткоинов.

• Как вы впервые узнали о Биткоине и что для вас значит Биткоин?

Впервые я услышала о Биткоине в 2009 году. Я помню, как у меня была небольшая вечеринка с друзьями из университета, и мы обсуждали эту инновацию. Это был год, когда мировой экономический кризис обрушился на Россию, и мы шутили, что биткоин спасет экономику. Но нет, если вам интересно, я тогда не инвестировала в биткоин, но в настоящее время я делаю это на регулярной основе.

Лично я думаю, что это хороший инвестиционный инструмент, который помогает диверсифицировать портфель, если вы готовы рисковать. Тем не менее, на более широком уровне биткоин также может использоваться для нескольких других целей, таких как спасение некоторых активов от инфляции, безопасный и дешевый денежный перевод/международные переводы или получение прибыли посредством торговли.

• Что тебе больше всего нравится в своей работе?

Возможность прожить уникально день каждый день и получить неповторимый опыт. Например, однажды я могу обнаружить, что анализирую данные для научной работы, а на следующий день я могу участвовать за кулисами вебинара или фотосессии. Кроме того, сама криптоиндустрия переживает много изменений и разработок, что делает весь рабочий процесс очень интересным.

Ко всему прочему, мне нравится работать в международной среде и иметь коллег из более чем 25 стран.

• Что бы вы определили, как хороший клиентский опыт и как LocalBitcoins работает над этим?

Хорошее качество обслуживания клиентов означает, что никто не замечает, как это работает. Независимо от того, какие цели у LocalBitcoins, будь то изучение того, как работает платформа, совершение первой сделки или отправка денег родственникам, все путешествие кажется плавным и приятным.

• Каковы ваши 3 главных совета для тех, кто работает над улучшением качества обслуживания клиентов?

Очень внимательно слушайте всех, кто подходит к вам снаружи или внутри компании. Расставьте приоритеты позже. Старайтесь узнавать что-то новое каждый день. Наслаждайтесь процессом!

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...