Главная / Биржи / Битмекс нанимает Марка Робинсона в качестве главы службы опеки

Битмекс нанимает Марка Робинсона в качестве главы службы опеки

Авторы проекта Битмекс сообщают о том, что в их команде появился новый сотрудник, который поможет прогрессировать в своем развитии предприятию. Им стал Марк Робинсон. Его уже ждет вакантное место главы по опеке. 

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ BITMEX

Компания Битмекс предоставила рабочие места большому количеству новых сотрудников, и то, что теперь частью команды стал Робинсон – это большая честь для проекта в целом, а также для осуществления его стратегии. Кроме того, что расширяется разнообразие инструментов, компания привлекает к сотрудничеству новых людей и экспертов отрасли.

По состоянию на сегодняшний день, у Марка за плечами свыше двадцати лет профессионального опыта. И во время своего карьерного роста основные ставки он делал на традиционные японские финансовые фирмы, развивая данное направление в государстве. Стартовала его карьера в сфере IT-технологий, спустя время он предпочел ей электронную торговлю и работал в трех именитых компаниях: Lehman Brothers, Nomura, а потом JP Morgan.

По словам Алекса Хептнера, гендиректора фирмы 100x Group, Марк является еще одним высококвалифицированным новобранцем, у которого есть огромный багаж знаний. И именно его навыки, опыт, помогут в процессе значительного расширения. Также Хептнер убежден, что Робинсон имеет комплексный опыт, владеет знаниями в сфере виртуальных активов, финансовых услуг, хорошо понимает азы хранения. Этот букет навыков и понимания рынка поспособствуют развитию компании и сделают Битмекс на шаг ближе к реализации глобальной стратегии. 

7 лет назад Робинсон начал работу в Threat STOP, проекте в области кибербезопасности из Силиконовой долины, который построил свою деятельность в Азиатско-Тихоокеанском и ближнем Востоке. Это подарило ему новое рабочее место в исполнительном совете управления SBI Japannext, дочерней фирмы легенды индустрии виртуальных финансов SBI Holdings. Его успех в этой роли дал возможность построить виртуальную валютную биржу для Японии, а после — положить фундамент в зарождении SBI Digital Asset Holdings.

Находясь на позиции ответственного операционного директора он следил за динамикой при расширении и совершенствовании системы хранения, прайм-брокеринга и биржи, а также был в ответе обслуживание активов, в том числе и за токенизацию. Марк, ко всему прочему, занимался управлением инвестиционным предприятием SBI Digital Asset Holdings, ответственным за стратегические капиталовложения в такие фирмы, как Börse Stuttgart и Sygnum Bank, а также стратегические совместные предприятия.

Хептнер убежден, что сегодня у компании Битмекс наблюдается новый этап жизни, который можно с легкостью охарактеризовать как “захватывающий”. И ему очень приятно, что именно Робинсон будет наблюдать за динамикой, содействовать проекту и развивать его. В свою очередь Марк говорит, что опека — это неотъемлемая составляющая экосистемы «за пределами производных».

Индустрия виртуальных валют постепенно набирает новых оборотов, ей начинает доверять все больше людей из разных уголков государств, разных континентов. И сегодня крайне важно предоставить людям полностью регулируемое и лицензированное предложение по хранению. Разработчики проекта планируют в ближайшем будущем создать автономный сервис хранителей, отталкиваясь от заслуженной репутации Битмекс в сфере безопасности мирового класса, который позволяет не только обещать гарантированное безопасное хранение активов, но и подарить возможность клиентам гибко использовать свои финансы. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Популярное

15 бирж криптовалюты, на которых нет блокировки для россиян 

В конце февраля-начале марта произошли бесповоротные события, которые разделили пользователей Украины и России. С началом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 8 =