Главная / Биржи / Знакомство с командой LocalBitcoins: Фиона Глига, младший исследователь

Знакомство с командой LocalBitcoins: Фиона Глига, младший исследователь

В этом выпуске “Встреча с командой” младший исследователь Фиона Глига делится своей историей. Она рассказывает о том, как ее путешествие привело ее к LocalBitcoins, каковы были ее первые мысли о биткоине, а также она делится советами о том, как обеспечить бесперебойную и легкую торговлю!

Можете ли вы рассказать нам немного о своем прошлом и о том, как ваше путешествие привело вас к LocalBitcoins?

Я переехала в Хельсинки из Барселоны в конце 2020 года и работала удаленно, в то же время была заинтересована в смене карьерного вектора. Я серьезно рассматривала предложение о работе в Дублине, Ирландии.

Как раз когда LocalBitcoins связался со мной после подачи онлайн-заявки на две должности в службе поддержки клиентов, одну для работы на испанском, а другую на французском. Теперь я рада, что выбрала LocalBitcoins. Я полностью удовлетворена как своей работой, так и своим решением остаться в Финляндии. Прожив в Испании 12 лет, я могу сказать, что это была очень захватывающая новая глава для меня.

Я думаю, что мое умение адаптироваться к работе в разных отраслях и международных средах, использование нескольких языков, сделало переход легким и комфортным для меня. До моей нынешней работы, я работала в отделах поддержки клиентов и маркетинга в известной компании (на французском рынке) с офисами в Барселоне и по всему миру.

Хотя я бы никогда не ожидала, что моя карьера приведет меня к биткоину и криптовалюте, тем не менее, это было захватывающее открытие. Я считаю, что иногда лучшие вещи являются незапланированными. В конце концов, гуманистические исследования и разнообразный опыт работы способствуют развитию некоторых чрезвычайно ценных навыков, которые могут быть использованы во многих различных контекстах.

Вы помните, когда впервые услышали о Биткоине?

Это моя сестра впервые познакомила меня с биткоином несколько лет назад. Сегодня она все еще страстный трейдер и криптоэнтузиаст, как и я. И я с гордостью могу сказать, что она была одной из первых, кто открыл мне глаза биткоин. Хотя биткоин был чем-то новым и захватывающим в то время, мы мало что знали об огромных изменениях, которые он принесет в жизнь людей и экономику.

Я помню, что тогда это едва воспринималось всерьез, не говоря уже о принятии. Как и во всем новом, вокруг Биткоина было много скептицизма, и об этом было трудно говорить, не получив ни трезвого взгляда, ни негативных комментариев. Несмотря на свою бурную историю, Биткоин прошел долгий путь.

Что Биткоин значит для вас сегодня?

Для меня Биткоин означает прогресс, возможности и является доступной альтернативой традиционной финансовой системе. Это также означает безопасность и сопротивление инфляции в неопределенные и сложные времена.

Кроме того, это означает веру, надежду на то, что все больше и больше “не охваченных банковскими услугами” людей смогут стать частью мировой экономики, особенно в отдаленных местах. На данный момент нет никаких сомнений в том, что Биткоин здесь, чтобы остаться.

Известно, что исследователи важны. Что, по вашему мнению, делает исследователя хорошим специалистом?

Я думаю, что быть терпеливым, внимательным к деталям, любопытным, иметь аналитический склад ума и подвергать сомнению все, что вам представлено, — все это очень полезные черты, когда дело доходит до того, чтобы быть эффективным исследователем. Я также считаю, что возможность успешно работать вместе с другими имеет важное значение, поэтому необходимы отличные коммуникативные и социальные навыки.

Что вам больше всего нравится в вашей работе?

Мне нравится тот факт, что я постоянно учусь чему-то новому в интересной, захватывающей и постоянно меняющейся среде. Доступ к криптоматериалам, инструментам и новостям также ценен для меня. Я искренне верю, что меня окружают открытые, полезные и увлеченные люди как в моей команде, так и в нашей компании.

Дружелюбная, неиерархическая и непринужденная атмосфера, а также тот факт, что мне доверяют свободно организовывать свою работу и наслаждаться гибкостью, свободой и отличным балансом между работой и личной жизнью, — все это преимущества, которые я не принимаю как должное.

Каковы ваши 3 основных совета по ответственной торговле на платформе LocalBitcoins?

Я бы порекомендовала ознакомиться с нашими руководствами и ресурсами, прежде чем совершать первую сделку. Кроме того, хорошо иметь в виду, что наша отличная поддержка клиентов доступна 24 часа в сутки, чтобы ответить на любые сомнения или вопросы, поэтому не бойтесь обратиться за помощью или разъяснениями, если это необходимо.

Всегда уделяйте особое внимание во время процесса взаимодействия с рынком и начните с малого, если это ваша первая сделка, и вы чувствуете себя неопытным. Тем не менее, наша платформа понятна и проста в использовании для всех.

И еще одно, чтобы воспользоваться нашей системой условного депонирования, разработанной для защиты наших клиентов, ее инструкции должны тщательно соблюдаться.

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...